2013-05-02

為大家整理一些 Ableton Live 9 重要 FAQ




Q:什麼是 Lite專用升級版 (Upgrade from Lite Version)?

A:無論是 Ableton Live 9 Standard Lite專用升級版,還是 Ableton Live 9 Suite
  Lite專用升級版,
適合對象皆為 Ableton 帳號註冊 Ableton Live Lite 產品的玩家。

  Ableton 帳號內必須註冊過 Ableton Lite 產品,才能正常啟動 Ableton 9 standard
  
 Ableton 9 suite 之Upgrade from Ableton Lite」(Lite專用升級版)。

  如果您的 Ableton 帳號內沒有 Lite,請參考其它產品如:「Ableton Live 9
  Standard 標準版」、「
Ableton Live 9 Suite 標準版」等。




Q:Lite 是什麼?我要如何取得 Ableton Lite

A:Ableton lite 不獨立販售,通常附在 Novation 控制器、聲卡或鍵盤;
  或附在 Focusrite 聲卡、M-AUDIO 聲卡等硬體產品一起出售。
 


Q:如何得知我是否有註冊過 Abletone Lite 呢

A:您可上 Ableton 官方網站 www.ableton.com 登入您的帳號,
  至您的「帳號資料」中點選「產品列表」選單即可查詢(如下圖所示)






Q:請問 Ableton Live 9 Standard 或 Suite 的教育版註冊需要準備什麼資料呢?

A:購買教育版的玩家需備妥以下資料:

  1. 您的全名與 Email
  2. Ableton 產品序號
  3. 身分證、護照或駕照影本(或掃描檔)
  4. 教師證或學生證影本(或掃描檔)

  並寄至 verify@ableton.com 經由官方認證後方可正常使用。






沒有留言:

張貼留言